2019-12-17 16:43:17 来源:参考消息网 责任编辑:王天僚
核心提示:AirPods Pro除了便携的无线充电盒,这款入耳式无线耳机还拥有先进的噪音管理能力、巧妙的设计和周到的软件功能。

参考消息网12月17日报道 美国《时代》周刊12月2日一期评出2019年100个最佳发明,其中包括苹果公司的AirPods Pro。

报道称,苹果公司的最新AirPods Pro(售价249美元)与普通耳机有何不同?除了便携的无线充电盒,这款入耳式无线耳机还拥有先进的噪音管理能力、巧妙的设计和周到的软件功能。配套应用程序可以帮忙找到合适大小的硅胶耳塞。出色的主动降噪性能让周围世界一片安静,不过,你也可以选择开启“通透模式”来保持对环境的感知。虽然无法再给iPhone插上耳机分路器,但只要跟任何一台iOS 13设备配对就能用AirPods Pro和朋友一起畅听。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。